Срокин Николай Митрофаныч

koliania


Николай Топтыгин


Межкомнатные двери
Срокин Николай Митрофаныч
koliania


    КОНТАКТЫ
    :
    • Адрес: г.Мытищи ТД "Владимир"
    • Телефон:+7(495) 508-74-61

Межкомнатные двери Dariano Porte

Наша компания предлагает широкий выбор качественных межкомнатных дверей, без которых при всем желании не обойтись. Безусловно, двери во все времена являлись важной частью любого даже самого простого интерьера. Все дело за Вашим выбором, и предпочтениями. Мы хотим представить Вам межкомнатные двери Dariano Porte.

Межкомнатные двери Dariano Porte - это одни из самых востребованных межкомнатных дверей на сегодняшний день по соотношению цены и качества. Межкомнатные двери Dariano Porte изготавливаються исключительно из отборной и просушенной древесины, эти двери прекрасно сохраняют свой первоначальный вид в течение долгих лет.

Dariano Porte - это Ульяновская фабрика, которая постоянно следит за качеством выпускаемой продукции изо дня в день, и не позволит выйти на прилавок бракованному товару. Тот, кто не хочет тратить большие деньги, и желает приобрести качественные межкомнатные двери - покупает Dariano Porte.


Стартовали католические "реформы"
Срокин Николай Митрофаныч
koliania



Папа Франциск вплотную приступил к "реформированию" Католической церкви. Как уже сообщали источники СМИ, католический глава даже откладывал свой отпуск, дабы заняться подготовкой всевозможных новшеств, одним из которых, как предполагалось, должна была стать отмена целибата для священнослужителей-латинистов.

Ежедневная общероссийская газета "Религия России"


ЭЛЕТРОННАЯ ПАСПОРТИЗАЦИЯ СТРАНЫ: КТО ТОРГУЕТ БЕССМЕРТИЕМ ПРАВОСЛАВНЫХ ЛЮДЕЙ?
Срокин Николай Митрофаныч
koliania
Верующим, выступающим против электронной идентификации людей, нередко говорят: “Позвольте, ну какое отношение имеет эта техническая операция (по присвоению ИНН и других цифровых идентификаторов) к религии, к духовно-нравственной сфере?”. С Божией помощью, постараемся показать это самое отношение через раскрытие духовного смысла современных событий и квалификацию духовной ситуации нашего времени, в свете Откровения Иоанна Богослова (Апокалипсиса).
Основной отрицательный образ Апокалипсиса – “Зверь”. Как понимать этот таинственный образ? В творениях Святых Отцов Церкви и в работах других исследователей Апокалипсиса можно найти указания на несколько возможных вариантов объяснения этого образа. Апокалипсический Зверь это:

Пасха Третьего Рима. Выпуск № 800

КОСОВСКО-АЛБАНСКАЯ МАФИЯ БЕРЁТ КУРС НА ЗАХВАТ ЮГА СЕРБИИ
Срокин Николай Митрофаныч
koliania


В то время как Конституционный суд Сербии хранит молчание по поводу конституционности заключенных Белградом соглашений с Приштиной, север Косова шаг за шагом передается в полноправное владение косовского режима, а тот уже нацелился на захват следующей части Сербии.

ВОССОЗДАНИЕ СПАСА НА СЕННОЙ ВОЗМОЖНО
Срокин Николай Митрофаныч
koliania



Представители Санкт-Петербургской епархии считают технически возможным воссоздание храма XVIII века в центральной части города у станции метро "Сенная площадь".

Как сообщалось, фундамент храма Успения Пресвятой Богородицы (Спас на Сенной) был обнаружен при проведении работ у станции метро "Сенная Площадь" в центре Петербурга.


«Гомофобия» как повод для начала третьей мировой
Срокин Николай Митрофаныч
koliania


... оттолерастить. Но глобальным педерастам необходимо уничтожить традиционный ислам, и традиционное христианство. Как? С помощью лжи и провокаций, подкупов. Православие до конца уничтожить не удастся, но они будут загонять его в катакомбы. И появится новая религия где педерастия будет прописана как норма в «толерантной библии». В  США уже издана первая в мире «Библия» для гомосексуалистов. Новая книга вышла под названием «Библия королевы Джеймс», что является переработкой...

ВСТРЕЧА НОВОБРАЧНЫХ
Срокин Николай Митрофаныч
koliania


О русской свадьбе на "Радио-Русь"

В доме молодого новобрачных ждали. Женщины — односельчанки выходили встречать свадебный поезд к околице, завидев его, начинали петь песни. Встречающие у дома, родственники и гости стреляли вверх из ружья, молодых обсыпали хмелем и зерном, у ворот раскладывали огонь и переводили их через него.
Родители благословляли новобрачных — отец иконой, мать хлебом и солью.

Мигранты недовольны раскрытием их преступлений
Срокин Николай Митрофаныч
koliania



Каждое второеуголовное дело против мигрантов из Кыргызстана в Москве сфабриковано, около 1,5 тыс. кыргызских мигрантов осуждено в России по сфабрикованным делам только за год. Об этом было сказано на заседании совета совета аксакалов кыргызской диаспоры в Москве в среду.

По статистике, кыргызские трудовые мигранты в большинстве случаев осуждены в РФ за разбой, хищение и изнасилование, а таджикские и узбекские трудовые мигранты почти всегда попадают с наркотиками.


В ШЕНГЕН - ТОЛЬКО ПО ОТПЕЧАТКАМ ПАЛЬЦЕВ
Срокин Николай Митрофаныч
koliania



И биометрический контроль, и система «въезда — выезда» будут рассмотрены в ЕС осенью 2012 года (сентябрь-октябрь). По самым прогнозам, они заработают в 2017 году.

Что касается появившихся в российских СМИ сообщений о том, что для пересечения границы будут обязательны паспорта с биометрическими данными, то, по мнению Ламминмяки, такая ситуация не исключена, и станет актуальной после того, как будет введен безвизовый режим между Россией и ЕС. Ламминмяки напомнила, что Россия и ЕС достигли соглашения о том, какие шаги необходимы для введения безвизового въезда из России в ЕС. Одно из условий — это наличие биометрических паспортов у граждан России, которые будут пересекать границу с Шенгеном


РЯДОМ С ОПТИНОЙ
Срокин Николай Митрофаныч
koliania


Давно мечтал побывать в Оптиной, да не просто побывать, а чтобы пожить, поисповедоваться. Попричащаться, потрудиться во славу Божию, походить по тропинкам, по которым ходили оптинские старцы. И вот наконец мечта моя сбылась.
Устроился в частном доме у благочестивой пожилой четы. Хозяин, седовласый длиннобородый старик с удивительно ласковым и добрым взглядом, вышел на крыльцо, встретил как родного, облобызал по-христиански и пригласил в дом. Но дом – это слишком громко сказано. В кухне – печь, рукомойник и стол, дальше небольшая гостиная и две комнатушки-кельи с иконостасами и лампадками…

?

Log in

No account? Create an account